Foto_receta_estofado_carne

Ingredientes

  • 1 conejo
  • ½ vaso de vinagre de uva
  •  ½ cabeza de ajo
  • Pimienta molida
  • Comino
  • Orégano
  • Sal
  • ½ pimiento
  • 3 zanahorias medianas
  • 2 cebollas grandes
  • 6 papas medianas
  • Ají de color
  • 1 tomate maduro
  • 2 hojas de laurel
  • 1 vaso de vino blanco

Preparación

El día anterior anterior a la cocción debemos dejar el conejo muy limpio, y remojando en agua con vinagre.

Al otro día, lavamos bien el conejo y lo partimos en presas, las colocamos en una cacerola sin ningún otro ingrediente para que suelten todo el líquido, y luego se bota ese líquido desprendido.

Lavamos las presas y las ubicamos en una cacerola con aceite. Agregamos el ajo picado fino, un poco de comino, pimienta, orégano y sal.

Doramos las presas hasta que queden de un color amarillo suave.

Agregamos el pimiento cortado en juliana y las zanahorias en rodajas, y freímos unos minutos más.

Luego incorporamos la cebolla cortada en juliana gruesa, las papas cortadas en 4 partes a lo largo, el ají de color, el tomate picado muy fino y las hojas de laurel.

Vertimos el vino blanco y un vaso de agua.

Finalmente dejamos cocer hasta que las presas estén blandas y listas para disfrutar en un rico plato.

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