- 1 kilo de pollo de ganso
- 2 cucharas de aceite de maravilla
- 2 zanahorias
- 2 cebollas
- 3 tomates
- 4 dientes de ajo
- 5 hojas de laurel
- 1 litro de vino tinto a elección
- Sal y pimienta a gusto

Ingredientes
Preparación
Colocar en una sartén a fuego fuerte el pollo de ganso de manera que quede sellado por todos sus lados.
Aparte en una olla, calentar el aceite y dorar allí las zanahorias en rodajas, las cebollas en pluma, los tomates, ajos y hojas de laurel. Una vez tiernizados, agregar el trozo de carne.
Cubrir la preparación con vino y salpimentar a gusto. Tapar la olla y cocinar por una hora y media o hasta que la carne ya esté blanda. Entonces retirar la carne y cortarla en porciones. Mientras deberás licuar las verduras y el caldo de la preparación y volverlos a la olla para llevar a ebullición por cinco minutos más junto a los trozos de carne.
¡Y lista tu carne mechada para disfrutar en casa!
Opciones de Carne
Esta carne mechada también la puedes preparar con Choclillo o Plateada, según tu presupuesto.
Productos Relacionados
-
$11.990El Ganso de Novillo Nacional es un producto de primera línea que...$11.990
-
$7.590La Plateada de Novillo nacional es un corte espectacular para disfrutar en...$7.590