Ingredientes

  • 1 kilo de pollo de ganso
  • 2 cucharas de aceite de maravilla
  • 2 zanahorias
  • 2 cebollas
  • 3 tomates
  • 4 dientes de ajo
  • 5 hojas de laurel
  • 1 litro de vino tinto a elección
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

Colocar en una sartén a fuego fuerte el pollo de ganso de manera que quede sellado por todos sus lados.

Aparte en una olla, calentar el aceite y dorar allí las zanahorias en rodajas, las cebollas en pluma, los tomates, ajos y hojas de laurel. Una vez tiernizados, agregar el trozo de carne.

Cubrir la preparación con vino y salpimentar a gusto. Tapar la olla y cocinar por una hora y media o hasta que la carne ya esté blanda. Entonces retirar la carne y cortarla en porciones. Mientras deberás licuar las verduras y el caldo de la preparación y volverlos a la olla para llevar a ebullición por cinco minutos más junto a los trozos de carne.

¡Y lista tu carne mechada para disfrutar en casa!

Opciones de Carne

Esta carne mechada también la puedes preparar con Choclillo o Plateada, según tu presupuesto.

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