Ingredientes

  • 1 kilo de Filete
  • 2 Cebollas
  • 1 Pimiento Rojo
  • 2 Zanahorias
  • 1 kilo de Papas
  • Aceite de oliva
  • Vino Blanco
  • Sal y Pimienta a gusto
  • Orégano – Tomillo – Romero (opcionales)

Preparación

Cortar las cebollas, el pimiento y las zanahorias y ubicarlas en el fondo de una bandeja tamaño mediano o grande.

Colocar encima el filete y rociarlo con un vaso pequeño de vino blanco y un poco de aceite que cubra su superficie.

Condimentar con sal, pimienta y si tienes un poco orégano, tomillo o romero.

Ubicar en la misma bandeja las papas cortadas a lo largo, con o sin cáscara, asegurándose de que tengan su base sobre los líquidos de la preparación.

Dejar en el horno a fuego suave durante una hora, ir rociando con los jugos que va desprendiendo. Luego retírala del fuego y prepárate para disfrutar un sabroso plato sencillo que deleitará a toda la familia.

Opción con Asiento

Recomendamos dejar la carne en vino blanco un par de horas antes de su preparación para que quede más tierna al cocinarla.

Llevar al horno fuego mediano por dos horas, cubierta con papel de aluminio, y a mitad de la cocción sacar del horno para rociar con los jugos de la bandeja, luego seguir cocinando.

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